肯德基宅急送时间

星巴克尝到的外卖甜头,肯德基们还没弄明白

在饿了么、美团外卖平台上,肯德基的配送费依然是9元/单,必胜客降为5元/单。 将会员紧紧“锁”在自有渠道中,百胜中国并未意识到打通第三方外卖平台带来的好处。

阿尔法工场研究院

肯德基推“宅急送”式外卖

宅急送不设最低消费,外送费用与必胜客宅急送一样都是6元,也就是说,即使顾客点了一个汉堡,或是一对鸡翅,肯德基也照送不误,只是比堂食多加上6元钱送餐费。

新浪

黑猫投诉:肯德基宅急送超时

“一事无成一无所成”投诉“肯德基宅急送”,要求免单,其中涉诉金额83元,目前投诉已回复。 消费者“一事无成一无所成”在1月12日向黑猫投诉平台反映:“下单...

新浪

肯德基宅急送咋变成了宅乱送?(图)

下午1时左右,一个来自西安的电话拨打过来,自称肯德基宅急送预订中心的工作人员说,由于王女士的手机号码被登记错了,由肯德基蚌埠兴业街分店送出的套餐没有送到位,套餐...

中安在线网站